Terrine marine au surimi   Imprimer

Terrine marine au surimi
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.98 / personnes
Ingrédients
25 Cl Crème liquide
6 Oeufs
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Pincée Curry
1 Pincée Ciboulette
150 Gr Macédoine de légumes ou jardinière
300 Gr Bâtons de surimi
Détail de la recette

Couper les bâtonnets de surimi en cubes.
Les mélanger à la macédoine égouttée, aux 6 oeufs battus en omelette et à la crème liquide.
Ajouter le curry, le sel, le poivre et la ciboulette coupée très finement.
Beurrer un moule à cake, puis le remplir de la préparation.
Cuire au four (préchauffé à thermostat 6/180°C) pendant 30 min environ.
Bien laisser refroidir, couper en tranches et servir très frais avec une mayonnaise au citron.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie613.64 kJ / 146.74 kCal
Matières grasses7.73 gdont saturés1.52 g
Glucides8.31 gdont sucres0.35 g
Fibres1.01 g
Protéines10.52 g
Sodium464.27 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_terrine-marine-au-surimi_30490.aspx
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