Taboulé de mémé   Imprimer

Taboulé de mémé
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.31 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
200 Gr Semoule
8 Cl Huile d'olives
1 Citron jaune
1 Poivron vert
1 Concombre - moyen
3 Tomates fraîches moyennes
Détail de la recette

Placez 200 g de semoule dans un saladier, râpez le concombre.
Mixez l'oignon et le poivron (pas en jus).
Pelez les tomates et coupez-les en tous petits dés.
Mélangez le tout, ajoutez 5 cuillères d'huile d'olive et le jus du citron, salez et poivrez.
Mettez au réfrigérateur pendant 1 nuit.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 690.29 kJ / 406.61 kCal
Matières grasses20.81 gdont saturés2.89 g
Glucides44.53 gdont sucres1.77 g
Fibres3.52 g
Protéines8.17 g
Sodium101.68 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_taboule-de-meme_25736.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK