Soupe de courgettes au bleu d'auvergne   Imprimer

Soupe de courgettes au bleu d'auvergne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.79 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
2 Bouillons cube de légumes
125 Gr Bleu d'Auvergne
150 Cl Eau
1 Courgette - grosse
Détail de la recette

Laver et éplucher (ou non, selon les goûts) la courgette et la couper en dés.
Mettre tous les ingrédients dans la marmite.Laisser cuire le tout pendant 30 mn minimum.
Passer la soupe à la moulinette ou au robot.
Pour les petits gourmands: rajouter de la crème fraîche (1 ou 2 cuillères à soupe).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie845.97 kJ / 203.26 kCal
Matières grasses14.11 gdont saturés8.21 g
Glucides8.72 gdont sucres2.62 g
Fibres2.95 g
Protéines6.18 g
Sodium1 414.13 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_soupe-de-courgettes-au-bleu-d-auvergne_12916.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK