Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Velouté de brocolis   Imprimer

Velouté de brocolis
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.45 / personnes
Ingrédients
2 Oignons
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Bouquet Garni
3 Bouillons de volaille
1000 Gr Brocolis
150 Cl Eau
35 Gr Crème fraîche 15 %
Détail de la recette


1) Nettoyez les bouquets de brocolis, raccourcissez les trognons de 5 cm et retirez les feuilles.
2) Faites fondre les oignons à feu doux dans une noix de beurre. Ajoutez les brocolis.
3) Mouillez du bouillon de volaille et portez à ébullition. Ajoutez le bouquet garni et laissez mijoter 30 mn, jusqu'à ce que les brocolis soient cuits à points.
4) Mixez le tout et ajouter la crème, assaisonnez à votre goût.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie276.50 kJ / 66.11 kCal
Matières grasses1.82 gdont saturés0.26 g
Glucides6.43 gdont sucres3.01 g
Fibres4.03 g
Protéines3.97 g
Sodium212.03 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_veloute-de-brocolis_27391.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK