Soupe de légumes poêlés   Imprimer

Soupe de légumes poêlés
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne0.59 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
3 Carottes
1 Tomate
1 Bouillon de volaille
1 Poireau
3 Pommes de terre - grosses
Détail de la recette

Epluchez, lavez et coupez vos légumes.
Faites revenir dans une cocotte - avec trois cuillères huile et un morceau de beurre - les carottes, les pommes de terre et le poireau, avec deux grosses pincées de sel, pendant 10 minutes.
Rajoutez l'oignon coupé en rondelles et laissez sur le feu encore 5 min en remuant régulièrement.
Ajoutez de l'eau de façon à ce qu'elle recouvre largement les légumes, portez à ébullition, ajoutez le cube de volaille et la tomate coupée en quartier.
Mettez le couvercle et laissez cuire à feu doux pendant environ une heure, puis passez les légumes au mixeur.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie938.35 kJ / 224.34 kCal
Matières grasses0.46 gdont saturés0.01 g
Glucides49.28 gdont sucres5.48 g
Fibres6.89 g
Protéines5.88 g
Sodium34.33 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_soupe-de-legumes-poeles_30894.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK