Pate crevette legume râpé   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne4.39 / personnes
Ingrédients
60 Gr Spaghettis
120 Gr Carottes
150 Gr Courgettes - moyennes
3 Cl Citrons jaunes
4 Cl Huile de colza
2 Gr Sel
2 Gr Poivre noir
8 Crevettes
1 Gousse d'ail
Détail de la recette

Raper les légumes.
Faire cuire les pâtes un peu plus qu'al dente.
Faire cuire les crevettes avec de l'ail.
Mélanger les légumes mettre citron huile sel et poivre.
Refroidir les pâtes et servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 998.34 kJ / 720.11 kCal
Matières grasses43.38 gdont saturés3.42 g
Glucides36.95 gdont sucres11.37 g
Fibres6.31 g
Protéines41.52 g
Sodium1 298.98 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK