Marbré Warhol   Imprimer

Marbré Warhol
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.32 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
30 Gr Huile d'olives
1 Pincée Bouquet de basilic
300 Gr Chèvres frais
300 Gr Betteraves rouges
Détail de la recette

Dans un bol, mélangez les fromages de chèvres et deux cuillères d'huile d'olive afin d'obtenir une crème onctueuse.
Salez et poivrez.
Coupez les betteraves en lamelles.
Tapissez avec un film alimentaire transparent 4 ramequins en le laissant dépasser largement.
Alternez une couche de chèvre avec une couche de betterave. terminez par la betterave.
Fermez le film alimentaire et tassez de façon à rendre compacte la préparation.
Mettez au réfrigérateur minimum 2 h.
Pour le nappage, mixez le basilic et l'huile d'olive.
Démoulez les ramequins et nappez avec la sauce au basilic et décorez avec des feuilles de basilic fraîches.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie715.74 kJ / 172.57 kCal
Matières grasses13.50 gdont saturés6.55 g
Glucides4.57 gdont sucres4.25 g
Fibres1.16 g
Protéines7.72 g
Sodium92.22 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_marbre-warhol_19197.aspx
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