Bricks au chèvre frais et à la tapenade   Imprimer

Bricks au chèvre frais et à la tapenade
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne1.48 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Paprika
2 Tomates
2 Pincée Ciboulettes
12 Feuilles de brick
1 Gousse d'ail
50 Gr Tapenade
12 Palets de chèvre frais
Détail de la recette

Préparer un concassé de tomate et d'ail.
Prendre 2 feuilles de brick, placer au centre 2 chèvres, recouvrir de tapenade puis de concassé de tomate et d'ail.
Saupoudrer d'un peu de ciboulette et de paprika.
Refermer la brick en aumônière et lier à l'aide d'un fil de lin à cuisine.
En faire 6, les placer sur une plaque à four chaud (200°C) pendant 5 minutes.
Les sortir du four et les placer sur un lit de laitue, assaisonner avec un peu d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.
Remplacer le fil de lin par un brin de ciboulette.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie967.70 kJ / 231.52 kCal
Matières grasses16.34 gdont saturés0.31 g
Glucides1.80 gdont sucres1.02 g
Fibres0.63 g
Protéines3.79 g
Sodium86.49 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_bricks-au-chevre-frais-et-a-la-tapenade_11567.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK