Gaspacho andaluz (de ma maman !)   Imprimer

Gaspacho andaluz (de ma maman !)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.53 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
2 Oeufs
1 Pincée Sel
15 Cl Huile d'olives
1 Baguette
2 Gousses d'ail
1 Poivron vert
7 Cl Vinaigre
1 Concombre - moyen
2 Tomates fraîches grosses
Détail de la recette

Dans un mixer mettre : 3/4 du concombre épluché et coupé en morceaux, les deux tomates pelées, l'oignon, les 2 oeufs, la moitié du poivron vert, l'ail et le pain + assaisonnement (huile, vinaigre).
Mixer jusqu'à obtenir la consistance d'une soupe.
Mettre le tout dans un grand saladier et noyer la soupe avec de l'eau très fraîche ; le gaspacho doit être assez liquide. Saler à la convenance.
Rajouter en "déco" le quart restant du concombre coupé en petits dés.
Servir très frais (c'est une entrée d'été).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 502.52 kJ / 602.17 kCal
Matières grasses43.69 gdont saturés6.35 g
Glucides39.46 gdont sucres1.96 g
Fibres4.45 g
Protéines9.57 g
Sodium514.87 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_gaspacho-andaluz-de-ma-maman_24402.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK