Tarte au thon et à la tomate   Imprimer

Tarte au thon et à la tomate
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.91 / personnes
Ingrédients
4 Oeufs
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Pincée Herbes de provence
1 Pâte brisée
3 Tomates fraîches moyennes
200 Gr Thon albacore
35 Gr Crème fraîche 15 %
Détail de la recette

Etaler dans un moule la pâte brisée ou feuilletée.
Dans un saladier, mélanger les oeufs battus en omelette, le thon émietté, la crème fraîche, le sel et le poivre. Verser le tout sur la pâte.
Couper en rondelles les tomates et les disposer sur le mélange thon/oeufs. Parsemer le dessus d'herbes de Provence.
Mettre au four pour une petite 1/2 heure à thermostat 7 (210°C).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 091.70 kJ / 260.76 kCal
Matières grasses12.73 gdont saturés1.04 g
Glucides20.82 gdont sucres0.23 g
Fibres0.00 g
Protéines15.80 g
Sodium202.17 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_tarte-au-thon-et-a-la-tomate_15074.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK