Tarte au thon et moutarde   Imprimer

Tarte au thon et moutarde
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne1.47 / personnes
Ingrédients
1 Pâte feuilletée
45 Gr Moutarde
3 Tomates
30 Cl Crème fraîche épaisse
150 Gr Gruyères râpés
2 Thon albacore
Détail de la recette

Etaler la pâte feuilletée dans un moule de 30 cm.
Etaler une couche de moutarde, puis une couche de thon émietté puis une couche de tomates coupées en rondelles pas trop fines, puis une couche de crème fraîche et enfin une couche de gruyère râpé.
Enfourner pendant 30 mn à thermostat 8 (250°C).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 332.83 kJ / 556.54 kCal
Matières grasses39.40 gdont saturés2.65 g
Glucides21.21 gdont sucres1.42 g
Fibres1.14 g
Protéines29.68 g
Sodium466.76 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_tarte-au-thon-et-moutarde_12975.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK