Une fois le tout revenu, mettre un peu plus d'eau que le niveau de légumes et laisser frémir à feu doux en mélangeant de temps en temps.
Ajouter sel, poivre, muscade et persil ainsi que le bouillon émietté.
Une fois la soupe cuite, ajouter la crème mélanger et mixer la soupe.
Servir chaud.

" />

Soupe de champignons   Imprimer

Soupe de champignons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.03 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
20 Cl Crème liquide
1 Pincée Poivre
2 Pincée Persil
500 Gr Champignons de Paris
4 Gousses d'ail
1 Pincée Noix de muscade rapée
4 Pommes de terre - moyennes
1 Kubor
Détail de la recette

Dans une cocotte, faire revenir dans un peu de beurre : les champignons, les pommes de terres, l'oignon émincé et l'ail émincé.
Laisser revenir quelques minutes pour faire "suer" les champignons en remuant bien.
Une fois le tout revenu, mettre un peu plus d'eau que le niveau de légumes et laisser frémir à feu doux en mélangeant de temps en temps.
Ajouter sel, poivre, muscade et persil ainsi que le bouillon émietté.
Une fois la soupe cuite, ajouter la crème mélanger et mixer la soupe.
Servir chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie610.11 kJ / 146.07 kCal
Matières grasses2.65 gdont saturés0.00 g
Glucides24.63 gdont sucres1.37 g
Fibres2.97 g
Protéines5.86 g
Sodium8.36 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_soupe-de-champignons_24874.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK