Soupe au potiron   Imprimer

Soupe au potiron
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne1.05 / personnes
Ingrédients
200 Gr Oignons
10 Gr Matière grasse à 60% fruit d'or planta fin...
1 Pincée Sel
300 Gr Carottes
1 Bouquet Garni
3 Gousses d'ail
200 Gr Poireaux
1000 Gr Potirons
40 Cl Crème fraîche 15 %
Détail de la recette

Tailler les légumes en gros dés.
Les faire suer dans le beurre.
Mouiller avec 1,5 l d'eau.
Ajouter l'ail écrasé et le bouquet garni.
Cuire 1 heure.
Passer au moulin à légume ou au mixer.
Ajouter la crème fraîche, et servir chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie940.22 kJ / 225.03 kCal
Matières grasses11.68 gdont saturés0.37 g
Glucides22.27 gdont sucres5.15 g
Fibres2.26 g
Protéines5.36 g
Sodium158.32 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_soupe-au-potiron_18643.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK