Quiche au thon   Imprimer

Quiche au thon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.16 / personnes
Ingrédients
30 Cl Lait demi-écrémé
4 Oeufs
1 Pâte feuilletée
15 Gr Moutarde
2 Tomates
150 Gr Gruyères râpés
1 Thon albacore
35 Gr Crème fraîche 15 %
Détail de la recette

Placer la pâte dans un moule et la piquer avec une fourchette.
Badigeonner le fond avec de la moutarde.
Écraser le thon puis le placer sur la pâte.
Couper les tomates en tranches et les placer sur le thon.
Mélanger les œufs, la crème et le lait (et du gruyère selon les goûts), avec sel et poivre, puis verser sur la pâte (ça doit recouvrir le thon et les tomates).
Recouvrir le tout de gruyère....
Cuire au four à 200°C pendant 20 à 25 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 847.28 kJ / 441.13 kCal
Matières grasses28.30 gdont saturés3.87 g
Glucides22.06 gdont sucres3.56 g
Fibres0.93 g
Protéines25.22 g
Sodium317.97 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_quiche-au-thon_18677.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK