Quiche thon, tomates et mozzarella   Imprimer

Quiche thon, tomates et mozzarella
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.55 / personnes
Ingrédients
2 Oeufs
1 Pincée Poivre
60 Gr Moutarde
1 Pincée Basilic
1 Pincée Persil
4 Tomates
1 Pâte brisée
14 Gr Farine de blé
200 Gr Boules de mozzarella
15 Cl Crème fraîche semi-épaisse
100 Gr Thon albacore
Détail de la recette

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte beurré, et piquez le fond à la fourchette.
Étalez la moutarde sur le fond de tarte, puis émiettez le thon par dessus.
Recouvrez ensuite des tomates coupées en dés, puis de la mozzarella également coupées en petits cubes.
Dans un bol, battez les oeufs avec la crème fraîche, puis ajoutez la cuillère à soupe de farine qu'il faut bien délayer; salez et poivrez.
Versez cette préparation sur la tarte, puis parsemez de basilic et et de persil.
Enfournez la tarte pendant environ 40 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 248.35 kJ / 538.27 kCal
Matières grasses33.50 gdont saturés0.90 g
Glucides34.15 gdont sucres2.46 g
Fibres1.35 g
Protéines25.14 g
Sodium461.05 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_quiche-thon-tomates-et-mozzarella_37146.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK