Quiche lorraine de Sophie   Imprimer

Quiche lorraine de Sophie
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.75 / personnes
Ingrédients
3 Oeufs
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Pâte brisée
150 Gr Lardons natures
1 Pincée Noix de muscade rapée
250 Gr Crème fraîche 15 %
Détail de la recette

Pré-chauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Dérouler la pâte brisée et la placer dans un plat à tarte.
Piquer le fond avec une fourchette.
Faire dorer les lardons.
Pendant ce temps, mélanger les oeufs battus et la crème fraîche.
Une fois les lardons dorés, les mélanger à la préparation aux oeufs.
Saler, poivrer, et ajouter la muscade selon votre convenance.
Verser la préparation sur le fond de pâte.
Mettre au four pendant 30 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 026.66 kJ / 485.85 kCal
Matières grasses33.78 gdont saturés4.22 g
Glucides29.54 gdont sucres0.41 g
Fibres0.00 g
Protéines15.46 g
Sodium607.00 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_quiche-lorraine-de-sophie_57113.aspx
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