Tarte à la tomate rapide   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.84 / personnes
Ingrédients
20 Gr Moutarde
2 Pincée Herbes de provence
200 Gr Fromage à raclette
8 Tomates fraîches grosses
1 Pâte feuilletée pur beurre
Détail de la recette

Disposer la pâte dans un moule à tarte.
Etaler la moutarde en couche fine sur toute la surface de la pâte.
Ajouter les tranches de raclette afin que cela tapisse entierement le moule.
Plonger les tomates dans l'eau bouillante pendant moins d'1 minute dans l'eau afin de retirer la peau plus facilement puis les couper en rondelles très fines. Les disposer dans le plat.
Ajouter les herbes de Provence.
Cuire à four chaud (170°C) pendant 30 minutes environ.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 438.65 kJ / 585.95 kCal
Matières grasses38.98 gdont saturés25.10 g
Glucides42.57 gdont sucres0.62 g
Fibres1.15 g
Protéines16.04 g
Sodium784.35 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_tarte-a-la-tomate-rapide_11490.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK