Cake au thon et aux olives   Imprimer

Cake au thon et aux olives
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.82 / personnes
Ingrédients
10 Gr Matière grasse à 60% fruit d'or planta fin...
10 Cl Lait demi-écrémé
3 Oeufs
10 Cl Huile d'olives
100 Gr Emmental
100 Gr Farine de blé
1 Sachet de Levure chimique
300 Gr Thon albacore
100 Gr Olives vertes dénoyautées
Détail de la recette

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 6).
Mélanger la farine et la levure dans un saladier, faire un trou au milieu.
Y casser les oeufs et mélanger peu à peu le lait et l'huile.
Incorporer le thon égoutté et émietté, les olives et le fromage.
Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
Faire cuire au four pendant 40 mn.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 516.92 kJ / 605.44 kCal
Matières grasses42.49 gdont saturés10.52 g
Glucides18.84 gdont sucres1.88 g
Fibres2.59 g
Protéines35.74 g
Sodium834.17 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_cake-au-thon-et-aux-olives_17384.aspx
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