Velouté de chou-fleur   Imprimer

Velouté de chou-fleur
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.80 / personnes
Ingrédients
2 Pommes de terre Charlotte
1 Pincée Poivre
1 Bouillon cube de volaille
1 Chou Fleur
50 Gr Beurre doux
75 Cl Eau
1 Pincée Origan
70 Gr Crème fraîche 15 %
Détail de la recette

Détailler le chou-fleur.
Mettre dans une casserole, le chou-fleur découpé ("en fleurs"), les pommes de terre, le bouillon cube, 750 ml d'eau, l'origan et le sel.
Faire cuire jusqu'à ce que le tout soit cuit (piquer avec un couteau, qui doit rentrer facilement).
Mixer le tout avec le beurre et la crème fraîche.
Assaisonner avec du sel et du poivre.
Bon appétit !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie632.03 kJ / 151.24 kCal
Matières grasses9.44 gdont saturés4.75 g
Glucides13.89 gdont sucres3.22 g
Fibres3.41 g
Protéines4.89 g
Sodium50.04 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_veloute-de-chou-fleur_28185.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK