Rillettes de thon au basilic   Imprimer

Rillettes de thon au basilic
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.20 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Pincée Paprika
5 Gr Moutarde
0.5 Citron jaune
1 Basilic frais, feuille
300 Gr Thon albacore
2 Petits suisses
70 Gr Crème fraîche 15 %
Détail de la recette

Egoutter le thon et l'émietter à la fourchette. Ajouter dans l'ordre les petits suisses, la crème fraîche, la moutarde, le jus de citron, le basilic, sel et poivre. Mélanger.
Placer au frigo au moins une demi-heure et saupouder de paprika au moment de servir.
Cette recette peut être servie à l'apéro, sur des toasts ou bien en entrée. Dans ce cas, je mets ma préparation dans des ramequins que je chemise avec du film étirable et je démoule au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie693.42 kJ / 164.59 kCal
Matières grasses6.52 gdont saturés0.31 g
Glucides2.58 gdont sucres0.37 g
Fibres0.41 g
Protéines23.21 g
Sodium340.14 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_rillettes-de-thon-au-basilic_17256.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK