Pain de courgettes   Imprimer

Pain de courgettes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne1.05 / personnes
Ingrédients
4 Oeufs
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Pincée Basilic
3 Biscottes
2 Gousses d'ail
3 Courgettes - grosses
35 Gr Crème fraîche 15 %
Détail de la recette

Peler quelques courgettes (selon grosseur), les couper en petits dés, puis les faire revenir à l'huile d'olive 20 à 25 mn avec l'ail haché, le sel, le poivre et le basilic.
D'autre part, battre energiquement 4 oeufs, puis y incorporer la crème fraîche et la chapelure. Mélanger le tout aux courgettes.
Cuire envirn 45 mn à four moyen, dans un moule à cake beurré et tapissé de rondelles de courgettes.
Servir tiède ou froid.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie652.74 kJ / 156.47 kCal
Matières grasses7.66 gdont saturés1.83 g
Glucides13.28 gdont sucres11.35 g
Fibres2.55 g
Protéines7.25 g
Sodium216.07 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_pain-de-courgettes_15371.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK