Cake au thon rapide   Imprimer

Cake au thon rapide
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.87 / personnes
Ingrédients
10 Cl Lait demi-écrémé
3 Oeufs
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
10 Cl Huile d'olives
1 Levure
150 Gr Farine de blé
100 Gr Gruyères râpés
1 Thon albacore
Détail de la recette

Mettre la farine et la levure dans un saladier.
Ajouter les oeufs et battez sans faire de grumeaux, ainsi que le lait, l'huile, le sel le poivre. Bien mélanger. Incorporer le thon en morceaux et le fromage râpé.
Mettre dans un moule à cake garni de papier sulfurisé et cuire au four 180°C.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 626.74 kJ / 390.08 kCal
Matières grasses25.08 gdont saturés3.35 g
Glucides18.44 gdont sucres1.61 g
Fibres1.91 g
Protéines21.47 g
Sodium199.11 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_cake-au-thon-rapide_16045.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK