Chèvre en feuilleté   Imprimer

Chèvre en feuilleté
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.14 / personnes
Ingrédients
1 Oeuf
1 Pâte feuilletée
1 Pincée Basilic
200 Gr Fromages de chèvre
Détail de la recette

Couper la bûche en 8 rondelles égales.
Avec un verre, couper 16 ronds dans la pâte feuilletée.
Poser chaque rondelle de fromage sur un rond de pâte feuilletée, parsemer de basilic, et recouvrir avec la pâte feuilletée restante.
Fermer tout autour les petits pâtés ainsi réalisés.
Dorer au jaune d'oeuf avant de passer au four (15 min à thermostat 7/210°C).
Se marie très bien avec une salade verte.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 885.47 kJ / 451.53 kCal
Matières grasses32.65 gdont saturés9.72 g
Glucides28.03 gdont sucres1.47 g
Fibres0.89 g
Protéines12.21 g
Sodium313.15 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_chevre-en-feuillete_11921.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK