Purée de carottes   Imprimer

Purée de carottes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.34 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
6 Carottes
5 Cl Huile d'olives
60 Gr Crème épaisse
5 Gr Cumin
1 Pincée Noix de muscade rapée
1 Pomme de terre - grosses
Détail de la recette

Eplucher les légumes & les mettre à cuire environ 10 à 15 min dans une cocotte minute.
Une fois cuits, mettre les légumes ainsi que les autres ingrédients dans le bol du mixeur.
Mixer le tout jusqu'à l'obtention d'une purée lisse.
Servir chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 004.93 kJ / 242.66 kCal
Matières grasses17.62 gdont saturés5.08 g
Glucides17.51 gdont sucres3.47 g
Fibres2.87 g
Protéines2.55 g
Sodium28.95 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_puree-de-carottes_64095.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK