Poulet basquaise   Imprimer

Poulet basquaise
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne4.14 / personnes
Ingrédients
3 Oignons
3 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
10 Cl Huile d'olives
6 Blancs de poulet
1000 Gr Tomates
1 Bouquet Garni
3 Gousses d'ail
350 Gr Poivrons rouges
350 Gr Poivrons verts
25 Cl Vin blanc
Détail de la recette

Faire chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une cocotte.

Y faire dorer les oignons, l'ail pressé, les poivrons taillés en lanières. Laisser cuire 5 min.

Laver, éplucher et couper les tomates en morceaux, les ajouter à la cocotte, sel, poivre.

Couvrir et laisser mijoter 20 min.

Dans une sauteuse, faire dorer dans l'huile d'olive les morceaux de poulet salés et poivrés. les ajouter aux légumes, couvrir, ajouter le bouquet garni et le vin blanc et c'est parti pour 35 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 747.30 kJ / 418.65 kCal
Matières grasses19.90 gdont saturés3.19 g
Glucides14.18 gdont sucres6.09 g
Fibres4.45 g
Protéines39.56 g
Sodium845.72 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_poulet-basquaise_16969.aspx
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