Jambon Carotte et riz (aca)   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.50 / personnes
Ingrédients
10 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
260 Gr Riz
600 Gr Carottes
Détail de la recette

Peler les carottes, les couper en rondelles et les déposer dans le panier du cuit-vapeur pour 12 min de cuisson.

Pendant ce temps, faire cuire le riz une dizaine de minutes (selon les indications portées sur l’emballage).

Égoutter le riz et les carottes.

Ajouter le beurre et assaisonner à son goût.

Servir sans attendre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie865.32 kJ / 204.96 kCal
Matières grasses3.21 gdont saturés0.91 g
Glucides23.32 gdont sucres6.04 g
Fibres2.60 g
Protéines19.14 g
Sodium692.44 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK