Tartare de saumon à l'avocat et aux pistaches   Imprimer

Tartare de saumon à l'avocat et aux pistaches
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.21 / personnes
Ingrédients
2 Pavés de saumon
2 Avocats
4 Jus de citron
4 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaS Pistache
Détail de la recette

Retirer la peau du saumon et le hacher au couteau.
Ajouter 2 cuillières à soupe de jus de citron, 2 cuillière à soupe d'huile d'olive, un peu de sel et un peu de poivre.
Peler et couper l'avocat en petits dés.
Ajouter 2 de jus de citron, 2 cuillière à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre.
Mettre en forme cette entrée à l'aide de cercle en tassant légèrement entre deux couches ou présenter dans des verrines.
Ajouter les pistaches grillées légèrement écrasées sur le dessus, elles apporteront de la couleur et du croquant.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 146.95 kJ / 518.10 kCal
Matières grasses44.34 gdont saturés4.77 g
Glucides4.28 gdont sucres2.00 g
Fibres4.04 g
Protéines22.06 g
Sodium190.95 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/tartare-de-saumon-a-l-avocat-et-aux-pistaches-fid-1348688
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