Carrelet au cognac et au persil   Imprimer

Carrelet au cognac et au persil
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne8.56 / personnes
Ingrédients
1 CaS Persil
1 Pincée Poivre
1 CaS Huile d'olives
5 Cl Cognacs
2 CaC Moutarde
1 Pincée Sel
2 Gousses d'ail
2 Carrelets
1 CaS Sojas
2 CaS Graines de sésame
Détail de la recette

Lacérez les carrelets au couteau et lavez-les.
Nappez-les du mélange de sauce de soja, d’ail, de moutarde, de poivre, de sel, de persil haché et d’huile.
Faites revenir à la poêle et laissez dorer en arrosant du reste du jus.
Un peu avant la fin de la cuisson, saupoudrez de graines de sésame.
Faites ensuite flamber avec le cognac.
Servez immédiatement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 214.64 kJ / 527.44 kCal
Matières grasses20.66 gdont saturés3.14 g
Glucides6.29 gdont sucres0.71 g
Fibres2.71 g
Protéines63.01 g
Sodium342.53 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/carrelet-au-cognac-et-au-persil-_23785-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK