Carrelet au camenbert et au persil   Imprimer

Carrelet au camenbert et au persil
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.85 / personnes
Ingrédients
1 Carrelet
1 Camembert
1 CaS Persil
2 Oignons
50 Cl Vin blanc
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
2 CaS Crème fraîche 15 %
20 Gr Beurre doux
1 Branche de thym
1 Feuille de laurier
Détail de la recette

Dans un grand plat, mettez le carrelet.
Puis ajoutez-y le camembert, le persil et les oignons.
Mettez le sel, le poivre, le thym, laurier et le vin blanc.
Au bout d'une demie heure, vérifiez si la chair se décolle de l'arrête centrale.
Au moment de servir, mettez deux grosses cuillères à soupe de crème fraîche si vous le désirez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 324.52 kJ / 315.95 kCal
Matières grasses109.83 gdont saturés9.86 g
Glucides4.84 gdont sucres2.04 g
Fibres0.53 g
Protéines22.01 g
Sodium357.65 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/carrelet-au-camenbert-et-au-persil-_23367-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK