Carrelet à la crème   Imprimer

Carrelet à la crème
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne6.34 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Carrelets
40 Gr Beurre doux
1 CaS Jus de citron
5 CaS Crème fraîche 15 %
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Rincez et épongez le poisson vidé.
Préchauffez le four à 220 °C (th.7).
Beurrez un plat à four et déposez-y le carrelet.
Salez et poivrez-le.
Enfournez à chaud et laissez le poisson cuire de 10 à 12 minutes.
Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une petite casserole.
Ajoutez la crème fraîche et le jus de citron.
Salez et poivrez.
Déposez le carrelet sur un plat de service préchauffé.
Nappez-le de sauce à la crème et servez sans attendre.
Vous pouvez aussi accompagner de riz blanc.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 335.68 kJ / 316.55 kCal
Matières grasses13.34 gdont saturés6.10 g
Glucides1.20 gdont sucres0.12 g
Fibres0.00 g
Protéines48.13 g
Sodium97.85 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/carrelet-a-la-creme-_23249-r.html
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