Bouchée à la reine   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.68 / personnes
Ingrédients
4 Vols au vent - Bouchées à la reine
100 Cl Bouillons de légumes
400 Gr Dindes
200 Gr Champignons frais
100 Gr Farine 55
25 Gr Beurre doux
50 Cl Vin blanc sec
15 Cl Porto
Détail de la recette

Emincer la dinde la faire cuire 15 min dans 1l de bouillon de légumes. réserver la viande et le bouillon séparé
faire revenir les champignons.
faire fondre le beurre ajouter la farine et faire un roux .
diluer le roux avec du bouillon de légumes petit a petit . une fois la quantité voulue obtenue ajouter les champignon la viande puis le porto .
Saler à convenance . chauffer les vol au vent au four . server

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 534.90 kJ / 644.76 kCal
Matières grasses19.98 gdont saturés7.04 g
Glucides41.80 gdont sucres0.48 g
Fibres0.92 g
Protéines34.46 g
Sodium628.35 mg
Source : moi meme
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK