Potée de chou à la viande hachée   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.56 / personnes
Ingrédients
1 Chou frisé
400 Gr Viande hachée
1 Oignon
4 Pommes de terre - petites
2 Carottes
25 Cl Bouillons de volaille
5 Cl Porto
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre noir
1 CaS Beurres doux
Détail de la recette

Coupez le choux , peler et émincer les carottes l oignon et peler les pdt.
faire revenir dans le beurre l oignon puis la carotte et la viande hachée.
Ajouter le chou. cuir 5 min puis ajouter le bouillon de volaille le porto sel poivre . poser les pdt par dessus et fermer la cocotte minute .
cuir 15 min

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 169.93 kJ / 518.28 kCal
Matières grasses35.98 gdont saturés13.96 g
Glucides26.01 gdont sucres1.64 g
Fibres0.81 g
Protéines23.61 g
Sodium248.61 mg
Source : moimeme
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK