Poulet au citron et au thym   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.36 / personnes
Ingrédients
4 Pilons de poulet
2 Citrons jaunes
1 Branche de thym
1 Oignon
1 CaS Graine de sésame
1 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Découper 4 rondelles de citron et réserver .
Presser le jus de 2 citrons.
Déposer les pilons dans un plat et arroser du jus des citrons.
Couper l oignon et ajouter sur les pillons ajouter le thym les graines de sésame puis l huile d olive.
mettre 40 min au four a 180 °.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie803.51 kJ / 192.28 kCal
Matières grasses11.31 gdont saturés0.87 g
Glucides3.23 gdont sucres1.75 g
Fibres1.82 g
Protéines17.02 g
Sodium2.61 mg
Source : alycook.fr
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK