Escalopes de veau au jambon et à la sauge   Imprimer

Escalopes de veau au jambon et à la sauge
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne5.78 / personnes
Ingrédients
4 Escalopes de veau
4 Tranches de jambon de Parme
8 Feuilles de sauge
15 Gr Beurre doux
1 CaS Farine de blé
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Posez les tranches de jambon, puis les feuilles de sauge sur les escalopes.
Maintenez-les ensemble à l'aide de cure-dent piqué en biais.
Passez les escalopes dans la farine.
Faites fondre le beurre dans une poêle à feu doux, faites-y cuire les escalopes pendant 2 minutes de chaque coté.
Assaisonnez avec très peu de sel et de poivre.
Servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 582.68 kJ / 378.03 kCal
Matières grasses11.76 gdont saturés2.07 g
Glucides14.53 gdont sucres0.08 g
Fibres0.22 g
Protéines53.57 g
Sodium97.81 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/escalopes-de-veau-au-jambon-et-a-la-sauge-_32608-r.html
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