Poêlée d’asperges et noisettes au vinaigre   Imprimer

Poêlée d’asperges et noisettes au vinaigre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.56 / personnes
Ingrédients
500 Gr Asperges vertes
50 Gr Noisettes
2 Cl Vinaigre balsamique
1 Cl Huile d'olives
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites cuire les asperges 7 min à la vapeur.

Pendant ce temps, concassez 1 poignée de noisettes dans un mortier.

Dans une poêle au feu, chauffez un peu d’huile. Faites-y revenir les asperges pendant 3 min en secouant régulièrement la poêle.

Ajoutez les noisettes concassées, du sel et un peu de poivre, puis mélangez bien.

Versez dans un plat et déglacez la poêle avec 1 c. à soupe de vinaigre.

Versez sur les asperges et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 126.73 kJ / 270.85 kCal
Matières grasses10.89 gdont saturés1.00 g
Glucides5.62 gdont sucres1.16 g
Fibres4.77 g
Protéines4.75 g
Sodium597.90 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/poelee-d-asperges-et-noisettes-au-vinaigre-78571.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK