Ailes de raie aux câpres   Imprimer

Ailes de raie aux câpres
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne10.24 / personnes
Ingrédients
4 Ailes de raie
4 Echalotes
2 Gousses d'ail
1 Bouquet Garni
40 Gr Beurre doux
25 Cl Vinaigre
4 CaS Câpres
1 CaS Persil
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites un court-bouillon dans un grand volume d'eau avec le bouquet garni.
Salez et poivrez.
Rincez les raies et faites-les pocher dans le court-bouillon.
Égouttez-les et réservez-les au chaud.
Mixez les échalotes avec l'ail pelé et le persil ciselé.
Chauffez le beurre et faites-y revenir cette préparation.
Versez le vinaigre et ajoutez les câpres.
Laissez mijoter pendant 5 minutes et nappez-en les raies.
Servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 759.74 kJ / 658.74 kCal
Matières grasses14.54 gdont saturés5.67 g
Glucides5.30 gdont sucres2.51 g
Fibres1.25 g
Protéines130.88 g
Sodium530.36 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/ailes-de-raie-aux-capres-_33697-r.html
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