Aile de raie à la tomate... version express!   Imprimer

Aile de raie à la tomate... version express!
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne3.67 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
1000 Gr Ailes de raie
1 Gousse d'ail
1 CaS Persil haché
15 Cl Vin blanc sec
400 Gr Tomates concassées
250 Gr Riz
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Dans une cocotte minute, placez dans l'ordre suivant :
l'oignon émincé, les tomates concassées, les ailes de raie, la gousse d'ail écrasée, le persil ciselé et le vin blanc.
Recouvrez avec le contenu du sachet de riz.
Salez et poivrez à votre goût.
Fermez la cocotte et faites cuire 10 minutes après le signal.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 253.83 kJ / 298.98 kCal
Matières grasses2.63 gdont saturés0.13 g
Glucides19.72 gdont sucres0.38 g
Fibres0.17 g
Protéines45.66 g
Sodium137.75 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/aile-de-raie-a-la-tomate-version-express-_46088-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK