Sushi de saumon fumé à la bûche de chèvre et pomme granny   Imprimer

Sushi de saumon fumé à la bûche de chèvre et pomme granny
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne4.70 / personnes
Ingrédients
250 Gr Bûches de chèvre
0.5 Botte de ciboulette
0.5 Bouquet d'aneth
0.5 Pomme Granny Smith
1 CaS Cassonade
1 CaS Huile d'olives
4 Tranches de saumon fumé
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Enlever le cœur de la moitié de pomme, et la couper en fines lamelles.
Citronner le tout et parsemer de cassonade.
Ciseler la ciboulette, effeuiller l’aneth, couper la bûche de chèvre en petits dés.
Mélanger ensemble les pommes, herbes et fromages de chèvre.
Sur votre plan de travail, étirer une feuille de papier film.
Disposer dessus une tranche de saumon fumé, garnir du mélange ci-dessus.
Rouler délicatement l’ensemble en vous aidant du papier film de façon à former un rouleau.
Laisser sous papier film pendant une bonne heure.
Recommencer l’opération avec les autres tranches de saumon fumé.
Enlever délicatement le papier, couper le rouleau dans la longueur en sushis d’environ 4 cm.
Servir sur un lit de roquettes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 453.99 kJ / 347.87 kCal
Matières grasses24.11 gdont saturés1.95 g
Glucides10.51 gdont sucres6.29 g
Fibres1.15 g
Protéines22.48 g
Sodium815.36 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/sushi-de-saumon-fume-a-la-buche-de-chevre-et-pomme-granny-_3587-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK