Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Sauté de porc épicé aux pruneaux   Imprimer

Sauté de porc épicé aux pruneaux
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne3.24 / personnes
Ingrédients
700 Gr Sautés de porc
1 CaC Cinq épices
20 Pruneaux dénoyautés souples
4 Oignons
2 Gousses d'ail
1 Echalote
50 Cl Bouillons de volaille
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites revenir la viande dans l'huile d'olive.
Ajoutez l'oignon et l'échalote émincés ainsi que le mélange de 5 parfums.
Lorsque la viande est dorée, ajoutez les pruneaux et l'ail haché.
Mélangez bien et couvrez avec le bouillon jusqu'à hauteur.
Laissez mijoter une heure jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Servez avez un riz blanc.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 621.04 kJ / 387.80 kCal
Matières grasses9.48 gdont saturés0.55 g
Glucides35.17 gdont sucres2.93 g
Fibres4.78 g
Protéines38.64 g
Sodium100.10 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/saute-de-porc-epice-aux-pruneaux--_24071-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK