Tarte asperges, brocoli, courgette et feta   Imprimer

Tarte asperges, brocoli, courgette et feta
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne0.99 / personnes
Ingrédients
1 Pâte brisée
100 Gr Asperges vertes
200 Gr Brocolis
200 Gr Courgettes - moyennes
200 Gr Fetas
6 Oeufs
2 Citrons, zestes
200 Gr Crème fraîche 15 %
6 Pincée Persil haché
1 CaC Huile d'olives
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C.

Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé.

Nettoyez et coupez les courgettes en fines lamelles.

Nettoyez et coupez les asperges en tronçons.

Lavez les fleurons de brocoli.

Emiettez la feta.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Salez, poivrez, réservez de côté.

Battez dans un saladier les oeufs, la crème, le zeste des citrons, du sel et du poivre.

Versez les légumes cuits sur la pâte.

Recouvrez de l'appareil aux oeufs.

Parsemez de feta et de persil.

Enfournez pendant 40 minutes.

Servez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 250.86 kJ / 299.46 kCal
Matières grasses16.96 gdont saturés1.19 g
Glucides16.68 gdont sucres1.54 g
Fibres2.29 g
Protéines16.21 g
Sodium104.68 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tarte-asperges-brocoli-courgette-et-feta-79712.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK