Bouchées de pain d'épices (Noël)   Imprimer

Bouchées de pain d'épices (Noël)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.93 / personnes
Ingrédients
225 Gr Miels
10 Cl Lait demi-écrémé
50 Gr Beurre doux
200 Gr Farine de blé
0.5 Sachet de Levure chimique
25 Gr Cassonades
1 Oeuf
1 CaS Quatre-épices
Détail de la recette

Faites chauffer le miel, le lait et le beurre dans une casserole ou au micro-onde.
Mélangez la farine, la levure et le sucre.
Incorporez-les d'un coup au mélange précédent, tiède.
Ajoutez l'oeuf et les épices.
Répartissez la pâte dans des moules à mini muffins.
Enfournez 20 à 25 min dans le four préchauffé à 180°C jusqu’à ce que les bouchées soient joliment dorées.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 438.47 kJ / 340.61 kCal
Matières grasses8.48 gdont saturés5.05 g
Glucides60.12 gdont sucres35.16 g
Fibres2.14 g
Protéines5.79 g
Sodium91.79 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/bouchees-de-pain-d-epices-noel-_2188-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK