Toast de pain d'épices au chèvre et à la poire   Imprimer

Toast de pain d'épices au chèvre et à la poire
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.63 / personnes
Ingrédients
6 Pain d'épices Tranches
2 Poires
3 Cabécou mi-sec
1 CaS Huile d'olives
1 CaS Origan
Détail de la recette

Découpez les tranches de pain d’épices à l’aide d’un emporte-pièce de la taille d’un Cabécou.
Faîtes toaster les rondelles de pain d’épices dans une poêle.
Réservez
Épluchez les poires, coupez-les en tranches fines et utilisez l’emporte-pièce pour obtenir des rondelles de poire du même diamètre que le chèvre et le pain d’épices.
Découpez les chèvres en deux à l’aide d’une lyre.
Prenez une rondelle de pain d’épices, ajoutez-y une rondelle de poire, puis une rondelle de chèvre.
Badigeonnez légèrement d’huile d’olive et saupoudrez d’origan.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 690.59 kJ / 403.52 kCal
Matières grasses8.07 gdont saturés2.49 g
Glucides16.61 gdont sucres10.31 g
Fibres2.86 g
Protéines1.64 g
Sodium101.91 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/toast-de-pain-d-epices-au-chevre-et-a-la-poire--_46431-r.html
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