Toasts de pain d'épices au saumon et crevettes   Imprimer

Toasts de pain d'épices au saumon et crevettes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne1.87 / personnes
Ingrédients
1 Pain d'épices
150 Gr Faisselles
1 Bouquet de ciboulette
2 CaS Jus de citron
100 Gr Crevettes
100 Gr Saumons fumés
Détail de la recette

Coupez des tranches de pain d'épices et faites-les dorer dans un grille pain.
Mélangez la faisselle, la ciboulette ciselée et le jus de citron.
Poivrez et salez.
Répartissez la sauce sur les tranches de pain d'épices et parsemez de lanières de saumon et de petites crevettes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie738.90 kJ / 176.35 kCal
Matières grasses4.54 gdont saturés0.44 g
Glucides25.28 gdont sucres0.41 g
Fibres0.42 g
Protéines8.72 g
Sodium271.30 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/toasts-de-pain-d-epices-au-saumon-et-crevettes-_2108-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK