Cookies aux pépites de chocolat blanc   Imprimer

Cookies aux pépites de chocolat blanc
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.12 / personnes
Ingrédients
110 Gr Beurre mous
130 Gr Cassonades
100 Gr Chocolats noirs
175 Gr Farine de blé
1 Oeuf
1 CaC Sachet de Levure chimique
2 CaS Amandes en poudre
1 Pincée Sel
100 Gr Pépites de chocolat blanc
Détail de la recette

Préchauffer le four à 180° C.
Couvrir une plaque de four de papier sulfurisé beurré.
Faire fondre le beurre et le chocolat, ajouter la cassonade puis l'œuf, bien mélanger.
Incorporer progressivement la poudre d’amandes, la farine tamisée, la levure et le sel.
Ajouter la moitié des pépites et travailler avec une spatule en bois jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Former de petites boulettes de pâte avec les mains et les déposer sur le papier en les espaçant d’environ 4 cm.
Saupoudrer du reste des pépites puis enfourner environ 10 minutes.
Laisser refroidir avant de les décoller.
Conserver dans une boîte hermétique

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 193.26 kJ / 523.06 kCal
Matières grasses27.55 gdont saturés9.65 g
Glucides62.00 gdont sucres21.43 g
Fibres1.85 g
Protéines7.27 g
Sodium155.08 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/cookies-aux-pepites-de-chocolat-blanc-_13617-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK