Banoffee au chocolat   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson2 min
Prix par personne1.96 / personnes
Ingrédients
20 Cl Crème fraîche entière
40 Gr Beurres fondus
4 Bananes
50 Cl Crème chantilly
180 Gr Biscuits secs au beurre
120 Gr Chocolats noirs
200 Gr Caramels
Détail de la recette

Emietter les biscuits les mélanger avec le beurre fondu
Couper les bananes en rondelles
Dans un moule garnir le fond du mélange biscuit beurre
Rajouter une couche de bananes
Dans une casserole faire fondre 200g de bonbons au caramel avec 10cl de crème fraiche
Verser dans le moule et mettre au frais 1h
Faire bouillir 10cl de crème et la verser sur les morceaux de chocolat
Attendre 5min et mélanger pour obtenir une ganache.
verser dans le moule.
Mettre au frais 2h
Servir couvert de chantilly

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 363.27 kJ / 804.57 kCal
Matières grasses47.56 gdont saturés16.23 g
Glucides87.05 gdont sucres23.75 g
Fibres2.07 g
Protéines6.41 g
Sodium220.30 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK