One pot pasta aux légumes verts   Imprimer

One pot pasta aux légumes verts
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.06 / personnes
Ingrédients
200 Gr Spaghettis
200 Gr Brocolis
100 Gr Petits Pois
1 Oignon
2 Gousses d'ail
75 Cl Eau
2 Cl Huile d'olives
0.5 Bouquet de persil
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Pelez et hachez l'oignon et l'ail.

Nettoyez et égouttez les fleurons de brocoli et les petits pois.

Nettoyez et ciselez le persil.

Versez l'eau et l'huile d'olive dans une casserole.

Ajoutez tous le reste des ingrédients et mettez la casserole sur le feu.

Portez à ébullition et laissez cuire 25 minutes, en remuant souvent.

Quand l'eau de cuisson s'est évaporée, retirez la casserole du feu et mélangez bien.

Rectifiez l'assaisonnement si besoin et servez sans attendre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie741.00 kJ / 171.14 kCal
Matières grasses5.93 gdont saturés0.85 g
Glucides21.78 gdont sucres1.41 g
Fibres4.16 g
Protéines5.93 g
Sodium298.99 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/one-pot-pasta-aux-legumes-verts-83091.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK