Soupe de poireaux au fromage de chèvre frais   Imprimer

Soupe de poireaux au fromage de chèvre frais
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.51 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
500 Gr Poireaux
150 Gr Pommes de terre - moyennes
100 Gr Chèvres frais
1 Bouillon cube de volaille
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Pelez et émincez finement l’oignon.
Coupez une partie du vert des poireaux.
Fendez-les, passez-les sous l'eau froide en veillant à bien enlever la terre logée entre les feuilles.
Egouttez-les et coupez-les en rondelles.
Pelez et coupez la pomme de terre en cubes.
Faites cuire les légumes dans le bouillon de volaille.
Portez à ébullition et laissez cuire 20 min sur feu moyen.
Mixez les légumes égouttés avec le fromage de chèvre frais.
Ajoutez le bouillon de cuisson pour diluer la soupe selon votre goût.
Salez, poivrez et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie749.64 kJ / 179.72 kCal
Matières grasses5.13 gdont saturés2.92 g
Glucides27.04 gdont sucres6.05 g
Fibres3.24 g
Protéines7.55 g
Sodium125.40 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/soupe-de-poireaux-au-fromage-de-chevre-frais-_6234-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK