Foie de veau aux raisins   Imprimer

Foie de veau aux raisins
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne3.38 / personnes
Ingrédients
4 Tranches de foie de veau
150 Gr Raisins
2 CaS Vinaigre de Xérès
40 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaS Persil haché
Détail de la recette

Détachez les grains de raisins.
Enlevez la peau.
Mettez la moitié du beurre à chauffer dans la poêle.
Faites-y cuire les tranches de foie de veau 2 à 3 mn de chaque côté selon votre goût (rosé ou bien cuit).
Réservez-les au chaud.
Jetez la graisse de cuisson.
Versez le vinaigre dans la poêle chaude.
Portez à feu vif à ébullition.
Ajoutez les grains de raisin.
Laissez-les chauffer quelques minutes en les remuant.
Ajoutez au dernier moment le reste de beurre frais.
Versez la sauce sur les tranches de foie de veau.
Saupoudrez de persil frais haché.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 163.68 kJ / 278.18 kCal
Matières grasses14.37 gdont saturés5.54 g
Glucides7.83 gdont sucres6.05 g
Fibres0.38 g
Protéines30.48 g
Sodium99.41 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,foie-de-veau-aux-raisins,41019.asp
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