Carottes sautées à l'orange et au gingembre   Imprimer

Carottes sautées à l'orange et au gingembre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.53 / personnes
Ingrédients
25 Cl Bouillons de légumes
1 CaC Gingembre
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Jus d'orange
20 Gr Beurre doux
750 Gr Carottes
3 Gousses d'ail
Détail de la recette

Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles.
Pelez et hachez les gousses d'ail.
Dans une cocotte, faites fondre le beurre, puis ajoutez l'ail.
Laissez revenir 1 minute puis ajoutez les carottes.
Laissez cuire 5 minutes tout en remuant de temps en temps.
Arrosez ensuite du jus d'orange et du bouillon de légumes puis saupoudrez de gingembre.
Salez et poivrez.
Couvrez et laissez mijoter 20 minutes environ sur feu doux en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bouillon et le jus d'orange soit absorbés.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie461.35 kJ / 109.85 kCal
Matières grasses4.72 gdont saturés2.92 g
Glucides13.18 gdont sucres9.40 g
Fibres4.09 g
Protéines1.78 g
Sodium189.79 mg
Source : http://www.750g.com/carottes-sautees-a-lorange-et-au-gingembre-r35168.htm
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