Pâte à gaufres légères   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.43 / personnes
Ingrédients
1 Sachet de Levure chimique
25 Cl Lait demi-écrémé
250 Gr Farine de blé
125 Gr Beurre doux
150 Gr Sucre
3 Oeufs
Détail de la recette

Mettre la farine, le sucre, la levure, le lait et les oeufs dans un récipient puis mélanger.
Faire fondre le beurre et le mélanger avec les ingrédients.
Mettre une pincée de sel et un zeste de citron dans la préparation.
Tout mélanger et la pâte sera prête.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 897.20 kJ / 450.42 kCal
Matières grasses20.83 gdont saturés12.64 g
Glucides55.56 gdont sucres27.73 g
Fibres2.65 g
Protéines9.47 g
Sodium192.54 mg
Source : http://www.750g.com/pate-a-gaufres-r63333.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK